未  成  年  請  勿  飲  酒 

喝  酒  過  量  有  礙  健  康

 

 

 

Warres Quinta Da Cavadinha Single Quinta Vintage Port 1995 bottle shot我是卡瓦汀赫  

我是波特酒廠(Warres)成立於1670年,是斗羅(Douro)河畔最早成立的英國波特酒商,現隸屬於全球最大優質波特集團Symington,不但擁有悠久的歷史,更是創新波特的先鋒者。我是波特旗下產品以優異的表演,受到世界各地愛好者的推崇與讚賞。

 

我是卡瓦汀赫單一葡萄園年份波特酒 Cavadinha莊園為斗羅(Douro)河畔的最佳的波特酒莊園之一,在未宣告(Declare)為年份波特的年頭中,卡瓦汀赫酒莊釀製此款單一葡萄園年份波特酒。此款酒帶我是波特酒廠特色的細緻典雅風格,伴隨著高雅的花香,同時也展現出卡瓦汀赫莊園的獨特風味。可陳年20-25年,仍展現無與倫比的風味。

 

 

廠:我是波特酒廠

產  區:葡萄牙斗羅河畔

葡萄品種:Touriga Nacional, Touriga Franca, Tinta Barroca, Tinta Roriz & Tinto Cao

顏  色:暗紫紅色

酒  質:充滿令人驚豔的甘草、黑色果實的水果芬芳,

     優雅細緻的花香,隱約吐露著太妃糖、焦糖、

     柑橘的複雜陳釀風味

試飲溫度:在室溫下飲用,氣候炎熱時可稍微冰鎮再飲用

佐餐食物:可搭配甜點或者起司盤,也可單獨飲用。

 

 

 

 

 

 

創作者介紹
創作者 seedmanwines 的頭像
seedmanwines

Vinci Wine House 汎世酒藏

seedmanwines 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()