Queen Adelaide Chardonnay 澳洲皇后雪多利紅葡萄酒.jpg 

未  成  年  請  勿  飲  酒 

喝  酒  過  量  有  礙  健  康

 

  澳洲皇后系列酒款由澳洲歷史悠久的木利酒廠所釀造,為紀念仁慈的英國國王威廉四世的皇后阿德雷德而命名,南澳首府亦是以此命名,是最受歡迎的澳洲酒款之一。產自南澳首府阿德雷德(Adelaide),本區自古以來一直都是釀酒的重鎮,葡萄來自南澳的高級葡萄園產區,葡萄分開進行發酵,然後在美國橡木桶陳年一段時間,增添風味。

   澳洲皇后雪多利白葡萄酒是款輕鬆易飲的酒款,圓潤順口,適合與朋友聚餐的歡樂時光中享用,為增添酒體的風味,不同區塊的葡萄園區視葡萄成熟狀態而分區採收,並採用創新的釀酒技術,保留雪多利葡萄特有的芳芬香氣,讓酒體更加清新爽口。


廠:澳洲Woodley酒廠

產  區:南澳

葡萄品種:雪多利(Chardonnay)

顏  色:略帶青翠綠色的稻穗金色

酒  質:充滿成熟水果香氣,清新的蜜瓜、桃子的香味,並無感染到橡木桶的燻烤味。入口可感受到豐沛的酒體,尾韻帶有清爽的酸度,十分開胃!

試飲溫度:10oC~12oC

佐餐食物:適合搭配海鮮以及開胃菜


創作者介紹
創作者 seedmanwines 的頭像
seedmanwines

Vinci Wine House 汎世酒藏

seedmanwines 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()